Rezension im Journal der Juristischen Zeitgeschichte (JoJZG) Heft 01/2012JoJZG.pdf  (167 KB)

Rezension im Niedersächsische Verwaltungsblatt Heft 08/2011NdsVBl_Remé.pdf  (287 KB)

Rezension von dem SPD Abgeordneten Wolfgang Jüttner im Nds. Landtag geschrieben und
im vorwärts - dem Mitgliederorgan der SPD - in der Oktober Ausgabe 2011 veröffentlicht wurde.
Jüttner war in den 90er Jahren unter dem damaligen Ministerpräsidenten Schröder Umweltminister, nach dem Regierungswechsel in Niedersachsen 2003 Fraktionsvorsitzender der SPD im Nds. Landtag.

Rezension Werner Holtfort 07 07 2011.pdf   (9 KB)

Rezension von Herrn Dr. Helmut Weidemann.
Herr Weidemann war Richter am Verwaltungsgericht Hannover und bester Kenner der politischen Szene der 70er und 80er Jahre. Die Besprechung ist in Ossietzky Nr.4/2012 veröffentlicht worden. Die Werner-Holtfort-Stiftung und ihre Ziele werden auf Seite 2, Abs. 2 ausdrücklich genannt.

Mit Fliege und Florett OSS _2_.pdf   (27 KB)

Die Werner Holtfort Biographie
Satiren und Glossen